Buffet et Œnologie

Déroulement de l'atelier buffet et oenologie

Cours d'œnologie :

Notre expert, désacralise l'univers du vin, pour le rendre accessible à chacun. Il vous entraîne dans des dégustations gourmandes et insolites.

Aprés une présentation du vignoble de Bourgogne, notre expert developpe en fonction de votre niveau les 3 phases clés pour une dégustation commentée des 3 vins présentés. Vous apprendrez à commenter vos émotions gustatives.

Cours de cuisine :
 
Vous réaliserez 4 recettes apéritives composées de plusieurs bouchées pour réaliser votre buffet : 

Cigare aux confits de canard 
Croustillant feta basilic
Tatin feuilletée à l’échalote
Navette truite radis noir
Champignons farcis
Nem de saumon au fromage
Cannelé salé
Crevette sautée aux fruit de la passion
Roulé de saumon fumé au caviar d’aubergines
Samoussa de poulet au curry 
Samoussa au bœuf épicé
Samoussa de légumes 
Sablé au roquefort 
Sablé tomate séchée 
Cookies salés
Tomate cerise caramélisée aux graines
Financier salé
Gougère au Comté
Gougère à l'Epoisse
Sushi de poireau au saumon
Guacamole et finger de poulet croustillant
Cheese-cake salé, tartare de tomates et jambon cru
Crevette au chorizo

Nombre de participant Tarif par personne
8 à 20
90 €
21 à 80  Sur devis

 

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